Privacy

INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 D.LGS. 196/03 CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI - RISPETTO DELLA PRIVACY

La Fondazione Ordine Ingegneri Napoli, dà grande valore al rispetto della privacy dei propri interlocutori ed è impegnata nel salvaguardarla, applicando le disposizioni che il diritto italiano stabilisce in proposito e le direttive CEE da esso richiamate. La Fondazione Ordine Ingegneri Napoli intende divulgare per mezzo di questo documento le modalità di raccolta ed uso di dati societari e personali, nonché le procedure e le norme che ne regolano l’applicazione.

APPLICAZIONE DELL’INFORMATIVA
L’Informativa sulla privacy si applica a tutti i tipi di dati societari e personali che la Fondazione Ordine Ingegneri Napoli possiede ed utilizza nella sua attività, anche a quelli acquisiti nel sito www.fondazioneingegnerinapoli.it, in qualche caso, può suggerire collegamenti a siti Web di altri per completare le proprie informazioni. Questa Informativa non si estende a tali siti: la Fondazione Ordine Ingegneri Napoli invita i visitatori a prendere visione delle norme sul trattamento della privacy applicati da terzi, specialmente prima di inserirvi dati personali.

FONTE DEI DATI
La Fondazione Ordine Ingegneri Napoli acquisisce i dati dei propri interlocutori al di fuori dei siti Web, direttamente presso l’interessato. I tipi di informazioni includono ragione sociale, nome, indirizzo, numero di telefono, indirizzo di posta elettronica, informazioni sulla fatturazione e tutti i dati necessari al buon esito del rapporto. La Fondazione Ordine Ingegneri Napoli consente ai visitatori di introdurre informazioni relative ad altre persone fisiche o società, qualora lo ritengano necessario. La Fondazione Ordine Ingegneri Napoli applica ai dati di ulteriori terzi lo stesso trattamento, come indicato nel successivo paragrafo “Finalità della raccolta”.

CHE COSA SONO I COOKIES
Il Cookie è una piccola quantità di informazioni che il server Web invia al browser per conservare, nel passaggio tra una pagina e l'altra, un riferimento al browser dell'utente. La  Fondazione Ordine Ingegneri Napoli utilizza solo cookies di sessione che non contengono informazioni personali.

FINALITÀ DELLA RACCOLTA
I dati in possesso dalla Fondazione Ordine Ingegneri Napoli vengono utilizzati per eseguire in modo corretto la propria attività. Il relativo trattamento non richiede il consenso dell’interessato, come previsto dall’art. 24 d.lgs. 196/03. I dati possono essere utilizzati anche per finalità di marketing: e per questo scopo non vengono usati dati sensibili. Secondo le disposizioni di legge, può esserne revocata in ogni momento l’autorizzazione al trattamento, inviando una comunicazione scritta oppure indirizzando un mail a: info@fondazioneingegnerinapoli.it.

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE
La Fondazione Ordine Ingegneri Napoli si impegna a non vendere, affittare, noleggiare o diffondere le informazioni personali in suo possesso. Le Aziende che forniscono alla Fondazione Ordine Ingegneri Napoli servizi (commerciali, gestionali, di gestione dei sistemi informativi, assicurativi, di intermediazione bancaria o non bancaria, di factoring, di gestione della spedizione, di imbustamento e invio corrispondenza, di gestione e tutela del credito) e per questo vengono a conoscenza dei dati contenuti negli elenchi della Fondazione Ordine Ingegneri Napoli, hanno l’obbligo di mantenere la riservatezza su tutte queste informazioni e non sono autorizzate ad utilizzarle al di fuori dello scopo per cui sono state loro comunicate.

TRATTAMENTO DEI DATI
La Fondazione Ordine Ingegneri Napoli tratta i dati personali con gli strumenti manuali, informatici e telematici più adeguati per garantirne la protezione, la sicurezza e la riservatezza nel rispetto della legge. Se il visitatore riscontra inesattezze nei suoi dati deve richiederne la correzione per iscritto, telefono, o posta elettronica. La Fondazione Ordine Ingegneri Napoli si impegna a non utilizzare dati personali segnalati come inesatti fino a quando non siano stati corretti.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il titolare del trattamento dei dati è la Fondazione Ordine Ingegneri Napoli ha sede al Largo San Giovanni Maggiore, 29 - 80133 Napoli - Italia. Il Responsabile del Trattamento è il Segretario in carica del Consiglio Direttivo, presso la Sede indicata.

AGGIORNAMENTO DELL’INFORMATIVA SULLA PRIVACY
La Fondazione Ordine Ingegneri Napoli mantiene costantemente aggiornata la propria Informativa sulla privacy e ne pubblica tempestivamente la versione più recente sul Web, in modo che ogni variazione sia immediatamente disponibile a tutti i visitatori. Per conoscere meglio inoltre i propri diritti, la Fondazione Ordine Ingegneri Napoli consiglia di consultare il testo integrale dell’Art. 7 d.lgs. 196/03 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti).
Maggiori informazioni: http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb

CONTATTI
La Fondazione Ordine Ingegneri Napoli è sempre attenta a raccogliere suggerimenti, commenti e richieste da parte di visitatori e clienti. Chiunque è interessato può inviare una comunicazione alla casella info@fondazioneingegnerinapoli.it

top
Copyright © 2015 FONDAZIONE ORDINE INGEGNERI NAPOLI - Privacy